Insider Gaming: в новой Mass Effect может не быть открытого мира

BioWare очень рано подтвердила, что работает над следующей основной частью Mass Effect. Фактически, когда мы увидели изображение игры в прошлом году, предполагалось, что проект всё ещё находится на стадии подготовки к производству, хотя и продвигается правильно.

Студия тогда подтвердила, что уже разработала новых персонажей и невиданные места, которые игрок посетит. Хотя теперь, похоже, выяснилось, что это будет не через открытый мир.

Портал Insider Gaming ожидает, что эта новая игра Mass Effect будет сокращена, устранив формулу открытого мира, которая так разочаровала в Mass Effect Andromeda.

Таким образом, она вернётся к формату, более похожему на формат Mass Effect 3, игры, завершившей первоначальную трилогию сюжетным трейлером полулинейного характера. Информация появилась после запуска Starfield, который явно напоминает многим игрокам сагу BioWare.

Так, Джез Кордон упомянул в подкасте, что ему известны слухи, указывающие на стремление уничтожить открытый мир в новой Mass Effect. Хотя эта информация не подтверждена, поэтому она классифицируется как слух до тех пор, пока не будет получена официальная информация.

Добавлено: 10-09-2023, 20:15
0
406
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх