Waze запустил аудио пакет "Кларксон, Хаммонд и Мэй"

   Популярное мобильное навигационное приложение Waze, в настоящее время принадлежит и управляется Google, только что выпустило довольно интересный голосовой пакет. В течение ограниченного времени, пользователи Waze имеют возможность получить голосовые инструкции, которые озвучили Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй.

   Если вы когда-либо видели Top Gear до этого сезона, эти имена должны быть знакомы вам, так как в течение длительного времени, они были ведущими популярного автомобильного шоу на BBC.

   Кларксон, Хаммонд и Мэй сейчас ведут подобное автомобильное шоу, но на этот раз оно финансируется за счет Amazon и называется "The Grand Tour". Первые два эпизода сезона уже доступны для премиальных абонентов Amazon. Новые эпизоды выходят каждую пятницу.

   Если вы хотите получить аудио инструкции от трио, откройте Waze, перейдите в Настройки-> Звук-> Язык голосового сопровождения. Оказавшись там, выберите "Кларксон, Хаммонд и May" в качестве языкового пакета. Пакет будет доступен только до 5 февраля.

Добавлено: 30-11-2016, 22:08
0
455

Похожие публикации


Наверх