Apple AirPods Pro и AirPods Max получат USB-C и активное шумоподавление

Обычно чрезвычайно надёжный инсайдер и редактор Bloomberg Марк Гурман раскрыл подробную информацию о дорожной карте Apple AirPods. Соответственно, AirPods второго и третьего поколений будут заменены в следующем году четвёртым поколением, дизайн которого будет выглядеть как смесь AirPods и AirPods Pro.

Говорят, что Apple предлагает две версии этих AirPods – активное шумоподавление зарезервировано для более дорогой модели. Эта модель также получит новый кейс для зарядки со встроенным динамиком, который облегчит поиск наушников с помощью приложения Apple Find My.

Комфорт ношения должен быть улучшен, но Apple придерживается конструкции без сменных силиконовых затычек для ушей. Зарядный кейс для обеих версий также имеет порт USB-C вместо порта Lightning – это необходимо для продажи беспроводных наушников в Европейском Союзе.

Ожидается, что к концу следующего года Apple выведет на рынок преемника AirPods Max, который будет иметь порт USB-C и новые цвета, но в остальном вряд ли предложит какие-либо инновации.

AirPods Pro следующего поколения наконец-то будут представлены в 2025 году с совершенно новым Bluetooth SoC, улучшенным звуком и свежим дизайном. В настоящее время Apple, как сообщается, работает над рядом функций здравоохранения для беспроводных наушников. В патенте Apple даже упоминается зарядный кейсл с сенсорным экраном.

Добавлено: 26-10-2023, 15:20
0
339
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх