Samsung Galaxy S24 Ultra сертифицирован NBTC и Safety Korea в преддверии выпуска

Национальная комиссия по телерадиовещанию и телекоммуникациям Таиланда (NBTC) опубликовала первоначальную документацию для SM-S928B/DS.  В данном случае речь идёт о глобальной версии Galaxy S24 Ultra.

Для контекста суффикс «DS» означает, что это устройство также поддерживает возможность подключения двух SIM-карт. Удивительно, но NBTC упомянула Galaxy S24 Ultra по названию, в отличие от их аналогов в других странах, таких как Федеральная комиссия по связи (FCC).

Аналогичным образом, Корейское агентство по технологиям и стандартам (KATS/Safety Korea) сертифицировало SM-S928N, южнокорейский региональный вариант того же устройства.

Ранее, в конце августа, Safety Korea продемонстрировало аккумулятор для Galaxy S24 Ultra, который был указан как EB-BS928ABY наряду с аналогами для Galaxy S24 и Galaxy S24 Plus. Как сообщается, Samsung будет сочетать эту батарею ёмкостью 5000 мАч только с Snapdragon 8 Gen 3, а Exynos 2400 будет использоваться для Galaxy S24 и Galaxy S24 Plus на некоторых рынках.

Неудивительно, что SM-S928B/DS поддерживает подключение 5G, что на данном этапе является нормой. В целом, два новых сертификата подчёркивают, что Samsung готовится к скорому выпуску Galaxy S24 Ultra, вероятно, одновременно с Galaxy S24 и Galaxy S24 Plus.

С этой целью компания недавно зарегистрировала товарные знаки «AI Phone» и «AI Smartphone», вероятно, в качестве связи с возможностями искусственного интеллекта Snapdragon 8 Gen 3. В сети также появились практические фотографии Galaxy S24 Ultra, на которых чётко видны различия между ним и Galaxy S23 Ultra.

Добавлено: 29-11-2023, 10:09
0
371
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх