Инсайдер Revegnus: Samsung Galaxy S25 и S25 Plus могут получить сенсоры камер Sony

Всё, что мы знаем о серии Galaxy S24, предполагает, что они снова будут постепенно обновляться по сравнению со своими аналогами Galaxy S23. Возможно, именно поэтому Samsung планирует рекламировать возможности искусственного интеллекта (ИИ) в смартфонах, чтобы уберечь любопытные глаза от тусклого оборудования.

К счастью, те, кто может подождать год, будут рады узнать, что серия Galaxy S25 принесёт некоторые законные улучшения.

Инсайдер Revegnus (@Tech_Reve), известный источник правдивой информации, теперь заявил о том, что Samsung Galaxy S25 и Galaxy S25 Plus наконец-то откажутся от устаревшего датчика ISOCELL GN3 и вместо него будут использовать датчик Sony.

Хотя точная модель неизвестна, тот же источник ранее намекнул, что это может быть специальный вариант под названием IMX890 для Galaxy. С другой стороны, Galaxy S25 Ultra продолжит использовать собственные датчики ISOCELL от Samsung.

Как всегда, к приведённой выше информации следует относиться скептически. До запуска Galaxy S25 осталось больше года, и изменения, внесённые в последнюю минуту (или меры по сокращению затрат), могут заставить Samsung перейти на более старое оборудование.

На данный момент единственной подтверждённой деталью Galaxy S25 является 10-ядерный процессор Exynos 2500 SoC, который предположительно разрабатывается командой инженеров Samsung Dream Team.

Добавлено: 4-12-2023, 10:12
0
294
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх