Urbanista представила наушники Los Angeles и Phoenix TWS на солнечных батареях

Наушники Urbanista Phoenix первого поколения уже оснащались зарядным кейсом с солнечными элементами. Второе поколение сохраняет эту уникальную особенность, но получает совершенно новый дизайн и более эффективную электронику, которой должно быть достаточно для зарядки наушников каждые 16 дней, если они получают не менее десяти часов дневного света каждый день и используются в течение четырёх часов.

При нескольких часах пребывания под прямыми солнечными лучами и менее регулярном использовании наушники можно даже не заряжать. То же самое касается и Los Angeles второго поколения, хотя оба продукта также можно заряжать через USB-C, если аккумулятор разряжен.

Наушники Los Angeles обещают 60 часов непрерывного воспроизведения без солнечной зарядки, а теперь ещё и предлагают разъём для наушников 3,5 мм и повышенный комфорт при ношении.

Также новинкой является поддержка Bluetooth Multipoint, благодаря чему наушники можно подключать к двум устройствам одновременно. В сочетании с кейсом для зарядки Phoenix могут воспроизводить музыку в течение 40 часов без солнечной зарядки и, как утверждается, лучше защищён от пыли, чем предшественники, благодаря сертификации IP54.

И накладные наушники, и наушники вкладыши теперь поддерживают более эффективное адаптивное шумоподавление.

Ожидается, что новейшие солнечные продукты Urbanista появятся на рынке примерно в середине года. Phoenix второго поколения будут предлагаться по рекомендованной розничной цене в 129 долларов, а Los Angeles стоят 179 долларов, что снижает рекомендуемую розничную цену обоих продуктов на 20 долларов за каждый по сравнению с их непосредственными предшественниками.

Добавлено: 4-01-2024, 11:04
0
219
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх