Acer представила новые ноутбуки Swift Go и X AI с процессорами Intel Core Ultra

Компания Acer расширила свою серию ноутбуков Swift, представив новые модели на базе процессоров Intel Core Ultra и расширенные возможностями искусственного интеллекта (ИИ) благодаря новому нейронному процессору (NPU).

Новейшие ноутбуки Swift обещают улучшенную производительность и удобные функции для различных задач, таких как создание контента, учёба, производительность и развлечения.

В новую линейку входят три обновлённые модели, включая Acer Swift Go 16 (SFG16-72), Swift Go 14 (SFG14-73) и Swift X 14 (SFX14-72G). Эти ноутбуки оснащены встроенными графическими процессорами Intel Arc и другими заслуживающими внимания усовершенствованиями, адаптированными к разнообразным потребностям пользователей.

Модели Swift Go 16 и 14, проверенные как ноутбуки на платформе Intel Evo, могут похвастаться поддержкой Intel Wi-Fi 7 и впечатляющим временем автономной работы: до 12,5 часов для 14-дюймовой версии и до 10,5 часов для 16-дюймового варианта.

Их функции на базе ИИ, такие как функция Copilot в Windows, оптимизируют время пользователя во время работы, творчества или участия в других действиях. Оба ноутбука демонстрируют высококачественное изображение на OLED-дисплеях, обеспечивающих исключительную чёткость и яркие цвета, а также дополнительные функции для улучшения видеоконференций и снижения нагрузки на глаза.

Эти ноутбуки Swift Go также оснащены памятью LPDDR5X ёмкостью до 32 ГБ и твердотельным накопителем PCIe Gen4 ёмкостью до 2 ТБ с двумя слотами, а также универсальными возможностями подключения и Bluetooth LE Audio для превосходного качества беспроводного звука.

Их алюминиевый корпус, тонкий дизайн и улучшенная функциональность сенсорной панели предназначены для пользователей, находящихся в пути.

Между тем, Acer Swift X 14 предназначен для творческих людей и студентов, обеспечивая высочайшую производительность благодаря процессорам Intel Core Ultra и графическим процессорам NVIDIA GeForce RTX 40 для ноутбуков серии.

Его проверенный Calman OLED-дисплей с разрешением 2,8K обеспечивает точную цветопередачу, а технология Acer Light Sensing адаптируется к различным условиям освещения. Эта модель обещает возможности бесперебойной конференцсвязи и расширенные возможности подключения для повышения производительности, а также эффективное управление температурным режимом.

Добавлено: 8-01-2024, 00:56
0
300
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх