Asus выпустила ультракомпактную док-станцию DC500 12-в-1 с Thunderbolt 4

Представлена DC500 – новая док-станция от Asus. Модель рекламируется как самая компактная док-станция 12-в-1 с Thunderbolt 4 – поскольку она нацелена на относительно специфичный набор функций продукта, это следует признать соответствующим образом. Модель призвана обеспечить большое удобство, особенно при использовании с ноутбуками, и позволяет подключать множество устройств даже на высоких скоростях.

Док-станция оснащена двумя портами Thunderbolt 4, один из которых используется для подключения ноутбука, второй позволяет, например, выводить изображение или быстро подключать твердотельные накопители.

Также имеется два порта HDMI 2.1 для подключения нескольких экранов. По заявлению производителя, одновременно можно использовать до трёх экранов 4К, а также один монитор 8К с частотой 60 Гц. Каждый из мониторов может принимать материал 4K с частотой 60 Гц. Если дисплеев два, один из них также может принимать 120 Гц.

Доступен порт Ethernet, который может обеспечить скорость передачи данных до 2,5 Гбит/с. Внешние запоминающие устройства или аксессуары, такие как мышь и клавиатура, можно подключить через два порта USB 3.2 Gen 2 и два порта USB 2.0, оба из которых относятся к типу A. Каждый из них имеет устройство чтения карт памяти microSD и SD, а также комбинированное гнездо.

Сама док-станция Asus DC500 питается от блока питания мощностью 150 Вт и может выдавать 100 Вт на подключённый ноутбук. С помощью замка Kensington Asus DC500 можно закрепить на мониторе или столе. Модели, судя по всему, ещё нет в продаже.

Добавлено: 15-01-2024, 08:20
0
265
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх