Dodge Challenger SRT Demon с автографом Мадонны выставлен на продажу за $66 тысяч

Один из примерно 3300 экземпляров Dodge Challenger SRT Demon 2018 года выставлен на продажу через Bring A Trailer. Но что отличает его от остальных, так это то, что его продвигала Мадонна в музыкальном клипе Frozen on Fire 2022 года.

Американская певица, которая когда-то снялась в рекламе BMW, даже поставила на приборной панели свою подпись «С любовью, Мадонна» с символом сердца.

Что касается интерьера, то в салоне установлены вентилируемые передние сиденья и опциональное складывающееся в соотношении 60/40 заднее сиденье, отделанное кожей Black Laguna и алькантарой. Пассажирам также понравится двухзонный автоматический климат-контроль и аудиосистема Harman Kardon.

Внешне этот широкофюзеляжный маслкар выполнен в цвете Pitch Black, дополнен капотом Air-Grabber, передним сплиттером, задним спойлером и ксеноновыми фарами Air-Catcher. Автомобиль также оснащён 18-дюймовыми алюминиевыми дисками Hole Shot, обутыми в шины Nitto. Все четыре колеса оснащены красными суппортами Brembo, установленными на роторах с прорезями.

Под капотом находится 6,2-литровый Hemi V8, способный генерировать 808 лошадиных сил и 717 Нм крутящего момента. Мощность передаётся исключительно на задние колеса через восьмиступенчатую автоматическую коробку передач с самоблокирующимся дифференциалом. Хотя эта модель уже обладает впечатляющими возможностями, это не самый мощный Dodge Challenger, который выходил с завода.

Поскольку цены на Challenger SRT Demon в среднем составляют около шестизначных цифр, интересно, что текущая ставка для этого примера – предположительно № 2250 – на момент написания этой статьи составляет всего лишь 66 000 долларов. Листинг скоро завершится, 29 января, поэтому окончательная цена ещё может измениться.

Добавлено: 28-01-2024, 16:27
0
190
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх