Актер Леонардо Ди Каприо стал неузнаваем в роли бездомного для нового фильма

Голливудский актёр Леонардо ДиКаприо был сфотографирован на съёмках в своей необычно роли для киноленты режиссёра Пола Томаса Андерсона в фильме, который сейчас называется BC Project.

На фотографиях, полученных эксклюзивно Daily Mail, 49-летний ДиКаприо очень трудно узнаваем в растрёпанном костюме, состоящем из потасканного халата и видавших вид джинсов. На его лице также огромные тёмные очки и бесформенная шапка.

Актёра, которого недавно обошли номинацией на «Оскар» за фильм «Убийцы цветочной луны», во вторник (30 января) видели на съёмочной площадке с Андерсоном в городе под названием Юрика, штат Калифорния.

Похоже, что у киношного героя Ди Каприо не самые лучшие времена, когда он звонит из телефона-автомата и валится на землю с выражением поражения на лице. Камеры также сфокусировались на Ди Каприо, когда он сидел возле супермаркета и эффектно протягивал руку по цементу.

После этого он снова встал и целенаправленно пошёл по тротуару. У ДиКаприо через плечо висел чёрный рюкзак, а также прикреплён ещё один – розовый рюкзак.

За кулисами, когда камеры не работали, Ди Каприо также можно было увидеть разговаривающим с Андерсоном. У режиссёра, похоже, были какие-то заметки для исполнителя роли бездомного, когда дуэт сел вместе и посмотрел на iPad Андерсона.

Сюжет новой киноленты пока не раскрывается, но недавно портал Deadline сообщил, что в ней также снялись Шон Пенн и Реджина Холл. Действие фильма происходит в наше время, автором сценария является Андерсон. Режиссёр также продюсирует фильм вместе с Сарой Мерфи и Адамом Сомнером. Сообщается также, что бюджет фильма приближается к 100 миллионам долларов.

Добавлено: 31-01-2024, 12:48
0
249
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх