Ford Explorer 2025 года получит увеличенную решётку радиатора и светодиодные фары

Грядущий Ford Explorer 2025 года – это первое большое обновление этого поколения, которое вносит изменения во внешний дизайн, значительные технические обновления и некоторые знакомые варианты трансмиссии.

Снаружи Explorer 2025 отличается гораздо большей решёткой радиатора (каждая отделка имеет свой собственный стиль), более изящными светодиодными фарами и более широкими воздушными шторками в переднем бампере.

Задняя дверь также была переработана: появились новые острые светодиодные задние фонари и горизонтальный значок «Explorer», растянувшийся по всей задней части.

В список изменений также добавлены новые дизайны колес в вариантах 18–21 дюйма, а к доступным вариантам цвета добавлена краска Vapor Blue Metallic.

Варианты силовых агрегатов на бумаге выглядят так же, как и в 2024 году. Однако Ford заявляет, что 2,3-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, который входит в стандартную комплектацию, в значительной степени новый и представляет собой почти тот же силовой агрегат, что и находящийся под капотом Мустанга. Хотя у него есть та же мощность, что и раньше: 300 лошадиных сил и 310 фунт-фут крутящего момента.

Модернизированный 3,0-литровый двигатель V6 с двойным турбонаддувом работает в паре со спортивной моделью ST или в качестве опции в топовой комплектации Platinum, и его мощность такая же, как и раньше: 400 лошадиных сил и 415 фунт-фут крутящего момента.

Форд заявляет, что 10-ступенчатая автоматическая коробка передач будет перенастроена к 2025 году, чтобы стать более плавной, чем раньше, и хотя задний привод является стандартным для каждой комплектации, полный привод также доступен для всех.

В 2025 году отсутствует один вариант трансмиссии – гибридная модель, которую Ford фактически отменила в 2024 году. Компания сообщает нам, что резервирует Explorer Hybrid для своих полицейских автомобилей-перехватчиков, потому что он очень популярен среди правоохранительных органов.

Что касается шасси и подвески, Форд говорит, что они в значительной степени остались прежними, но сообщает нам, что в них были внесены небольшие усовершенствования.

Добавлено: 1-02-2024, 17:21
0
303
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх