Джим Керри вернётся в триквеле «Соника» несмотря на заявление о завершении карьеры  

Если вы ребёнок 90-х, то почти наверняка выросли на великолепных выступлениях Джима Керри. И хотя он, казалось, на какое-то время сбился с пути в сфере семейных развлечений, с тех пор он вернулся к тому эластичному восторгу, который он находил в те ранние годы – в первую очередь – в фильмах «Sonic The Hedgehog».

В недавнем кинематографическом фильме и его продолжении Керри с ликующим апломбом вошёл в роль злодейского доктора Роботника. Но в апреле 2022 года он, похоже, объявил о завершении карьеры в интервью Access Hollywood, что поставило под сомнение то, вернётся ли он в роли Роботника для Sonic 3.

Что ж, как пишет Variety, есть хорошие новости для поклонников «Соника» и поклонников Керри: актёр вернётся со своими большими усами позже в этом году, когда Sonic The Hedgehog 3 появится в кинотеатрах. Свежий тизер триквела продемонстрировал взрывное название фильма, сопровождаемое характерным кудахтаньем Керри.

В фильме режиссёра Джеффа Фаулера, который руководил двумя предыдущими фильмами, вернутся не только Соник, Тейлз, Наклз (который получит свой собственный спин-офф позже в 2024 году) и Роботник.

Захватывающим дополнением для поклонников Соника является интригующая новость о том, что на этот раз к битве присоединится Shadow The Hedgehog – хотя, кто именно его озвучит, ещё неизвестно. Поскольку фильм должен появиться в кинотеатрах 20 декабря этого года, ожидайте новых новостей по этому поводу в не столь отдалённом будущем.

Добавлено: 3-02-2024, 15:45
0
183
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх