Angry Birds с дополненной реальностью эксклюзивно для Apple

   Rovio, финская компания, стоящая за хитом Angry Birds, объявила в прошлом месяце, что их первая мобильная игра дополненной реальности доступна для предварительного заказа. Эта игра, получившая название Angry Birds: Isle of Pigs, вышла в App Store и доступна бесплатно.

 

Angry Birds AR использует структуру Apple ARKit и полностью совместим с устройствами на iOS, такими как iPhone 6s и новее, а также iPad 5-го поколения и новее. Поскольку это эксклюзив Apple, он недоступен на Android и не будет долгое время. Тем не менее, Rovio говорит, что изучает другие платформы, такие как Android, поэтому мы можем ожидать, что финский разработчик также расширит доступность игры для операционной системы Google.

 

Что касается игрового процесса, Angry Birds: Isle of Pigs переносит игроков на отдаленный остров, где жадные зеленые свиньи отдыхают на более чем 40 уровнях. Вы встретите некоторых птиц, которых вы уже знаете и любите, но в более реалистичной обстановке, в которой Angry Birds оживает как никогда раньше.

 

Благодаря технологии дополненной реальности игроки могут физически ходить по структурам, наложенным на объекты в их собственной среде, чтобы находить слабые элементы, определять различные углы для лучшей точности или обнаруживать скрытые сюрпризы, которые позволят им побеждать зеленых свиней, заработать больше очков, а также разблокировать дополнительный контент.

Добавлено: 1-05-2019, 22:53
0
192

Похожие публикации


Наверх