GameClub собрал 2,5 миллиона долларов, чтобы вернуть старые игры к жизни

   Стартап мобильных игр GameClub собрал финансирование в размере 2,5 миллиона долларов в рамках своих усилий по возвращению старых премиальных игр к жизни.

 

Это финансирование пойдет на официальный запуск компании в конце этого года. План GameClub - обновлять игры прошлых лет и сохранять их совместимыми в течение многих лет. Также сказано, что они будут работать над новыми премиальными мобильными играми.

 

GameClub уже подписал более 50 игр для обновления, от Смешной рыбалки Vlambeer до Hackeycat Кена Вонга и Gasketball Грега Вольвенда.

 

GameClub активно инвестирует средства в создание масштабируемых решений для оптимизации и обновления старых премиальных игр. В настоящее время фирма тестирует направление в условиях монетизации и начала выпуска программного обеспечения для iOS на некоторых тестовых рынках.

 

Инвестиции были проведены, среди прочего, CRCM Ventures, GC Tracker, Watertower Ventures, Ride Ventures и BreakawayGrowth Fund.

 

Старая школа

 

«На рынке мобильных игр растет чувство усталости от условно бесплатного», - сказал генеральный директор и соучредитель GameClub Дэн Шерман.

 

«Потребителям все больше надоедают грабительские бесплатные микротранзакции и непрерывные рекламные объявления, которые не только раздражают, но и часто не подходят для детей.

 

«Мы достигли страшного момента, когда так мало разработчиков могут работать на мобильных устройствах премиум-класса, так что вся категория подвержена риску. GameClub был создан для решения этой проблемы, используя наши ресурсы, чтобы вернуть классические и оригинальные игры премиум-класса обратно на мобильные устройства, в то же время разрабатывая новые способы для геймеров их открывать и наслаждаться ими ».

Добавлено: 3-05-2019, 14:34
0
214

Похожие публикации


Наверх