OnePlus 7 Pro использовался для съемки фото на обложку известного журнала

   OnePlus в последнее время довольно сильно дразнил OnePlus 7 Pro. Во-первых, это было упомянуто в полностраничной газетной рекламе, которая намекала на многие особенности. Затем OnePlus и Wired UK опубликовали множество фотографий, сделанных на смартфоне. И сегодня, как выясняется, Harper's Bazaar India использовал OnePlus 7 Pro для съемок своей последней обложки.

 

Сосредоточившись на актрисе Джамиле Джамил, которая, вероятно, наиболее известна своей ролью в «Хорошем месте» NBC, всего было сделано четыре снимка с использованием OnePlus 7 Pro. Согласно журналу, изображения, использованные для обложки, не были изменены в цифровом виде или отфильтрованы до публикации каким-либо образом. Вместо этого Harper's Bazaar India использовал оригинальные снимки.

Непонятно, какие режимы фото использовались для каждого отдельного снимка - OnePlus и журнал не уточняли этот вопрос, но, по-видимому, некоторые настройки были изменены перед их выполнением. Точно так же некоторые изображения, похоже, используют портретный режим, который, как недавно подтвердил OnePlus, будет улучшен в серии OnePlus 7.

Для тех из вас, кто еще не слышал, OnePlus 7 Pro будет иметь трехпозиционную камеру на задней панели. По слухам, это будет основная 48-мегапиксельная камера в сопровождении 16-мегапиксельной сверхширокоугольной и третья 8-мегапиксельная.

 

Смартфон также должен иметь Snapdragon 855 от компании Qualcomm, минимум 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти, батарею емкостью 4000 мАч и Android 9 Pie прямо из коробки.

Добавлено: 3-05-2019, 23:49
0
141

Похожие публикации


Наверх