Xiaomi сообщила сколько смартфонов на самом деле продано в прошлом квартале

   Согласно последнему отчету Counterpoint Research, Xiaomi продала 27,8 миллиона смартфонов в прошлом квартале. Strategy Analytics, однако, не согласна и говорит, что собранные данные показывают поставки 27,5 миллионов устройств. Спросите у IDC и эта цифра снова снизится, хотя на этот раз до 25 миллионов смартфонов.

Похоже, что Xiaomi устает от этих разных оценок отгрузки от аналитиков, потому что в большинстве случаев они не могут точно сообщить, сколько отгружено за последний квартал. В связи с этим и тем фактом, чтобы эти отчеты не вводили в заблуждение инвесторов, китайская компания сделала неожиданное заявление и подтвердила, что в период с января по март 2019 года она продала 27,5 миллиона смартфонов.

Годом ранее, по оценкам, Xiaomi отгружено около 28 миллионов единиц. Это означает, что компания, вероятно, пережила годовой спад чуть менее 2%, что на самом деле довольно впечатляет, учитывая, что мировой рынок в целом, по оценкам, упал примерно на 5%.

 

Xiaomi подтвердила, что подробный отчет, содержащий информацию об эффективности компании на рынке смартфонов за последний квартал, выйдет после того, как она подготовит финансовый отчет за первый квартал 2019 года в конце этого месяца.

Добавлено: 6-05-2019, 00:12
0
102

Похожие публикации


Наверх