Дженна Ортега пообещала сниматься в фильмах ужасов до самой смерти

Фанаты ужасов могут быть очень обрадованы этой новости: Дженна Ортега никуда не денется. Талантливая 21-летняя актриса, известная по таким жанровым проектам, как «Среда», «Х» и «Крик», говорит, что для неё «ужасы – это всё».

В разговоре с изданием PEOPLE о своей рекламе Суперкубка 2024 года с Доритос Динамита звезда заявила: «Я буду делать ужасы, пока не умру. Это лучшее.»

Ортега сказала, что этот жанр «всегда будет для неё домом», и добавила: «Я люблю [фильмы ужасов], потому что они заключают в себе всё. Они могут быть романтическими, они могут быть забавными, они могут быть драматичными, они могут быть пугающими, вызывают адреналин и разжигают страсть в людях, даже в пугливых кошках».

Будучи фанаткой, героиня «Битлджус 2» любит смотреть этот жанр так же, как и сниматься в нем. Но несмотря на свою любовь к жанру и частое участие в фильмах ужасов, Ортега говорит, что «не может претендовать» на титул «королевы крика».

«Я слишком уважаю это звание и хочу дать его многим другим людям», – говорит она.

Недавно Ортега снялась в своей первой рекламе Суперкубка с Doritos Dinamita, которая выйдет в эфир во время большой игры в это воскресенье. В динамичном рекламном ролике прославляются новые вкусы чипсов снекового бренда, а в тизере рекламного ролика были показаны королевские отбивные Ортеги.

Добавлено: 10-02-2024, 16:29
0
522
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх