Toyota представила новую Corolla Cross с радиаторной решеткой в стиле Lexus

Компания Toyota выпустила в Таиланде первое за почти четыре года обновление среднего цикла для Corolla Cross. Автомобиль теперь имеет более премиальный вид.

Toyota Corolla Cross имеет разные облики, в зависимости от рынка, комплектации трансмиссии и комплектации. Модель тайской спецификации получила новую решётку радиатора в стиле «выцветающие соты», напоминающую дизайн Spindle Body Lexus RX. Также есть намёк на TX, версию роскошного трёхрядного внедорожника.

Помимо переработанной решетки радиатора, мы видим обновлённые фары со светодиодными кристаллами, другой передний бампер, функцию последовательного сигнала поворота, другие боковые зеркала с функцией автореверса, обновлённые задние фонари и изменённый дизайн колёс. Toyota также предлагает новый вариант цвета под названием Cement Grey Metallic.

Внутри кабина, доступная с новой тёмно-розовой отделкой, остаётся идентичной предыдущей модели, но Toyota добавила довольно много новых современных удобств. Сюда входит безрамная панорамная крыша с солнцезащитной шторкой с электрической регулировкой и электронный стояночный тормоз, заменяющий устаревший ручной.

Водитель также получит новый 12,3-дюймовый TFT-экран с информацией для водителя и 10,1-дюймовый экран мультимедиа с поддержкой беспроводной связи Apple CarPlay, а также Android Auto. Последнее сочетается с беспроводным зарядным устройством.

Никаких изменений в трансмиссии не ожидается, а это означает, что покупателям автомобилей по-прежнему будут предлагаться 1,8-литровый четырёхцилиндровый бензиновый мотор, а также 1,8-литровый гибридный силовой агрегат.

Мощность передаётся на передние колеса за счёт бесступенчатой трансмиссии (CVT). Более крупный 2,0-литровый мотор, доступный в США, вряд ли появится на других рынках.

Добавлено: 11-02-2024, 16:38
0
163
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх