Вышел трейлер предпоследнего выпуска шоу The Grand Tour в пустыне Сахара

Трейлер предпоследнего эпизода The Grand Tour был выпущен через несколько дней после того, как были раскрыты его название и дата выхода.

На нём, получившем название Sand Job, трио Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя отправится в Мавританию, чтобы повторить легендарное ралли на выносливость Париж-Дакар в своём неповторимом стиле.

Подтверждение специального выпуска, который будет доступен для просмотра на потоковом сервисе Amazon Prime Video начиная с пятницы, 16 февраля, появилось после того, как в ноябре ведущие подтвердили, что это будет последняя серия The Grand Tour.

Sand Job покажет, как трое ведущих направляются из Мавритании в Сенегал по маршруту старый Париж-Дакар. Это означает, что им предстоит пережить жгучую жару и неприятный песок пустыни Сахара на трёх автомобилях.

Используя кабриолеты высококлассных европейских спортивных автомобилей и GT, Кларксон выбирает Jaguar F-Type V6, Мэй выбирает Maserati GranCabrio, а Хаммонд – Aston Martin DB11 Volante.

Очевидно, что автомобили будут модифицированы, чтобы справиться с предстоящими трудностями. И всё это после того, как три автомобиля будут доставлены в северо-западную часть Африки на самом длинном поезде в мире.

Добавлено: 11-02-2024, 17:19
0
280
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх