Subnautica 2 получит кооперативный режим и модель «Игра как услуга»

По имеющимся данным, Subnautica 2 станет захватывающим многопользовательским продолжением. По словам издателя Krafton, игра по-прежнему будет поддерживать однопользовательский геймплей, но будет использовать модель «Игра как услуга» (GaaS).

Помимо одиночного сражения, Subnautica 2 поддерживает кооперативную игру от одного до четырёх игроков. Нас ждут новые приключения, поскольку действие сюжета происходит на совершенно другой чужой планете.

Дискуссии среди фанатов были вызваны решением принять модель GaaS. Хотя это позволяет разработчикам зарабатывать деньги на игре даже после её запуска, некоторые обеспокоены тем, что важный контент будет ограничен платным доступом.

При этом, фанаты обрадованы возможностью многопользовательской игры и возможностью бесчисленных обновлений контента на совершенно новой чужой планете.

Subnautica 2 действительно многопользовательская, но на данный момент она доступна только на ПК. Консольным игрокам придётся немного подождать, пока подводные приключения распространятся на их платформы.

Subnautica 2 – захватывающее продолжение первой игры, включающее многопользовательский и кооперативный режимы. Игроки объединяются, чтобы исследовать огромные глубины океана, сталкиваясь с левиафанами, тайнами и неизведанным. Робин Айю возвращается, и игроки сталкиваются с испытаниями в ледяных пещерах, тундре и Ситрак.

Добавлено: 11-02-2024, 17:47
0
115
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх