Число игроков в 8-летней Batman Arkham Knight превзошло Suicide Squad

Поклонники супергероев до сих пор с любовью вспоминают Batman Arkham Knight даже с учётом того, что игре совсем скоро исполнится восемь лет. Rocksteady Studios только что в этом месяце дебютировала с Suicide Squad, но этот мародёрный шутер пока не получил большого успеха.

При этом, после провальных обзоров и плохих впечатлений, Batman Arkham Knight увидел резкий рост числа пользователей на PlayStation. То же самое относится и к игре на площадке Steam: число игроков в Suicide Squad теперь меньше, чем в финале трилогии Batman Arkham.

Это довольно примечательно, поскольку Batman Arkham Knight одна из немногих современных игр о супергероях, выдержавших испытание временем, поэтому возвращаться к ней – удовольствие.

Прямо сейчас в SteamDB в обе игры вовлечены менее 5000 игроков. Однако Batman Arkham Knight превосходит примерно на 1000 игроков.

Suicide Squad достигла своего пика с более высоким ежедневным числом одновременных геймеров – 5033. И это удивительно, поскольку серия Batman Arkham присутствует на рынке уже несколько лет, и многие, вероятно, уже играли в неё.

Добавлено: 11-02-2024, 18:03
0
230
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх