Неофициальный порт Spider-Man 2 для ПК стал полностью играбельным

В прошлом году у Marvel’s Spider-Man 2 был впечатляющий релиз, когда игра дебютировала как крупнейший запуск PlayStation. Утечка документов Insomniac Games также подтвердила, что порт игры для ПК появится к 2025 году.

Однако атака на студию в прошлом году привела к сливам информации, когда появился неофициальный порт для ПК от моддеров. В прошлом месяце этот порт находился в плохом состоянии, но теперь моддеры добились прогресса довольно быстро, сделав его играбельным от начала до конца.

Ошибки и графические сбои сохраняются, но скоро эти проблемы будут устранены. Недавнее сообщение от PC Focus также показывает, что игру можно завершить даже при таком состоянии.

Пользователь даже опубликовал изображение, указывающее на режим «Новая игра+». Эта функция по-прежнему отсутствует в официальной сборке PS5, поэтому удивительно, что в просочившейся сборке для ПК есть этот игровой режим.

Insomniac Games недавно подтвердила, что New Game+ будет доступна для консольных игроков с 7 марта, что даёт фору версии для ПК. Аналогично, Marvel’s Wolverine просочилась на ПК в играбельной версии. Таким образом, Insomniac Games изрядно пострадала после декабрьской атаки, но студия надеется оставить это позади, чтобы сосредоточиться на будущих играх.

Добавлено: 11-02-2024, 18:14
0
199
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх