Ютубер собрал MacBook с безрамочным виртуальным дисплеем VisionBook Air Max Ultra

Наконец, полностью безрамочный дисплей на MacBook Air с Apple M2 или Apple M1 – это то, что предлагает новая идея «VisionBook Air Max Ultra» от ютубера Люка Миани (Luke Miani). Известно, что создатель контента, среди прочего, обезглавливает свои MacBook, чтобы дать им новую жизнь, несмотря на дефектный дисплей.

В своем последнем видео (вставленном в конец этой статьи) Миани за 32 шага отвинчивает дисплей своего MacBook Air 13 M2 и объединяет безголовый MacBook со своим Apple Vision Pro.

И на самом деле удивительно, что ноутбук Apple можно подключить к Vision Pro даже без собственного дисплея, поскольку антенные кабели для беспроводных модулей не проходят в корпусе дисплея.

Обезглавленный MacBook Air распознаётся и над «ноутбуком» появляется виртуальный экран. Его также можно разместить точно там, где раньше находился физический дисплей, а размер также можно настроить индивидуально.

Как уже известно, дополнительные виртуальные окна ОС Vision можно расположить в комнате и управлять ими с помощью клавиатуры и тачпада обезглавленного MacBook.

Однако практическое использование ограничено, поскольку все функции, конечно, можно использовать и с обычным MacBook Air или MacBook Pro, но есть еще два очень интересных аспекта.

С одной стороны, MacBook Air M1/M2 с неисправным дисплеем можно продолжать использовать без необходимости использования внешнего дисплея, поэтому вы также можете использовать его в дороге.

Конечно, это имеет финансовый смысл только в том случае, если у вас уже есть Vision Pro, но гораздо интереснее креативный и, прежде всего, юмористический рекламный ролик, который воспроизводился с 8:40 минуты во встроенном видео, с рекламными слоганами типа «Невозможно взломать экран, которого нет».

Добавлено: 12-02-2024, 10:21
0
356
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх