В тизере «Дэдпула 3» заметили мутанта Пиро из фильма «Люди Икс: Последняя битва»

Marvel Studios показала первый трейлер фильма «Дэдпула 3», который получил название «Дэдпул и Росомаха». В ролике мы видим Райана Рейнольдса и Хью Джекмана, а также других героев с суперсилами.

Фильм «Дэдпул и Росомаха» знаменуют собой первую запись серии в кинематографической вселенной Marvel. Предыдущие фильмы этой серии были произведены и распространены компанией 20th Century Fox до того, как Disney купила студию и права на включение Дэдпула и других персонажей Людей Икс в общую вселенную Marvel Studios.

Актёры Рейнольдс и Джекман были замечены на съемочной площадке в июле 2023 года, но тогда производство было остановлено из-за забастовки актёров, закончившейся в ноябре. Ожидается, что Дженнифер Гарнер также повторит свою роль супергероя Электры, которую она сыграла в «Сорвиголове» 2003 года и «Электре» 2005 года.

Интересно, что в тизере фильма также заметили мутанта по имени Пиро, фигурировавшего в фильме «Люди Икс: Последняя битва». Исходя из увиденного, можно понять, что в новом фильме будет его постаревший персонаж, роль которого снова взял на себя Аарон Стэнфорд.

Кроме того, ходили слухи, что Тейлор Свифт может появиться в «Дэдпуле и Росомахе» после того, как за последние месяцы её несколько раз видели в компании Рейнольдса, Джекмана и режиссёра Леви. Новый фильм «Дэдпул и Росомаха» выйдет в кинотеатрах 26 июля 2024 года.

Добавлено: 12-02-2024, 12:01
0
170
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх