Кейт Уинслет рассказала об ужасной жизни из-за популярности после выхода «Титаника»

Несмотря на всю известность, которую фильм «Титаник» принёс Кейт Уинслет, есть части этого фильма, без которых она могла бы обойтись. Талантливая 48-летняя звезда в недавнем интервью вспомнила дискомфорт, который она испытывала из-за своей славы после выхода в 1997 году любовно-трагической эпопеи Джеймса Кэмерона.

«Я чувствовала, что должна выглядеть определённым образом или быть определённым человеком, и поскольку в то время вмешательство средств массовой информации было настолько значительным, моя жизнь была довольно неприятной», – призналась Уинслет.

Она добавила: «Журналисты всегда говорили: «После «Титаника» вы могли сделать что угодно, но всё же вы решили сделать эти мелочи»… и я подумала: «Да, готова поспорить на свою жизнь, я это сделала! Потому что, угадайте, известность была ужасной».

Это не первый раз, когда Уинслет говорит о своей славе после «Титаника». Во время эпизода подкаста WTF с Марком Мароном в 2021 году она вспомнила, как после своей главной роли в блокбастере «сразу же перешла в режим самозащиты», потому что чувствовала, что британские СМИ над ней «издеваются».

Совсем недавно Уинслет также вспоминала о работе с экранным возлюбленным Леонардо Ди Каприо на съемках «Титаника». На протяжении многих лет эти двое замечательных актёров оставались близкими друзьями.

Добавлено: 12-02-2024, 13:06
0
320
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх