Pixel 3a - это совершенно новый вид бюджетного телефона Android

   Google Pixel 3a уже здесь, и он одним махом изменил доступные телефоны Android.

 

Pixel 3a - это монументальное изменение, и он может стать единственным телефоном, который вы можете смело рекомендовать всем в этом году.

 

 И вот почему: он нацелен на то, чтобы принести лучшее впечатление от камеры и лучшее программное обеспечение, а не лучшую внешность. Дело не во внешности, а в сути. И это полная противоположность каждому доступному в настоящее время телефону!

 

Противоположность других доступных телефонов

 

Возьмите, к примеру, более дорогой Galaxy A50, великолепно выглядящий телефон, но заведомо посредственную камеру, которая бесполезная ночью, не очень надежный сканер отпечатков пальцев на экране и очень маловероятные шансы на получение обновлений программного обеспечения в будущем. Речь идет не об этой конкретной модели, речь идет о всех телефонах в ценовом диапазоне от 300 до 500 долларов, и даже с более дорогими телефонами. Даже флагманские телефоны с Android стоимостью $ 1000 получают обновления гораздо позже, чем этот телефон за $ 400!

 

Да, у Pixel 3a большие рамки, и он выглядит немного устаревшим, но у него просто нет альтернативы, если вы хотите дешевый телефон с такими показателями.

 

Вот три пункта успеха, которые делают Pixel 3a принципиально другим видом бюджетного телефона:

 

1. Флагманская камера

2. Три гарантированных основных обновления программного обеспечения (Android 10 Q, Android 11 R, Android 12 S)

3. Оптимизация программного обеспечения Google для бесперебойной работы

 

Как Нексус, только лучше

 

Во многих отношениях Pixel 3a - это возвращение Google Nexus, который мы все так упустили: доступный телефон с чистым интерфейсом Android, быстрое обновление программного обеспечения и легкое волшебство Google, когда речь идет о скорости и плавности работы.

 

Но я думаю, что это даже лучше, чем Nexus: хотя серия Nexus имела лучший процессор в обмен на посредственные камеры, а Pixel 3a имеет первоклассную камеру И очень хороший (но не первоклассный) процессор. Я знаю гораздо больше людей, которые согласились бы на чуть более медленный, чем флагманский процессор, в обмен на отличную камеру, и держу пари, что вы тоже.

Добавлено: 10-05-2019, 01:04
0
166

Похожие публикации


Наверх