Новая функция Google Maps распространяется только на телефоны Pixel

 Владельцы телефонов Pixel радуются, поскольку Google только что анонсировала важную новую функцию, которая тестировалась около года, теперь AR-навигация распространяется на эти конкретные устройства. Ранее на этой неделе в Google I / O компания из Mountain View подтвердила, что она продвигает Google Maps AR на Pixel 3a, Pixel 3a XL и на все другие телефоны Pixel.

 

Google Maps AR (дополненная реальность), ранее доступны только тем, кто зарегистрировался в бета-версии Google Maps уровня 5 или выше в программе Local guides, теперь доступен в режиме предварительного просмотра для тех, кто использует телефоны Google Pixel, сообщает VentureBeat.

 

Благодаря новой функции, которая может быть активирована нажатием кнопки «Начать AR», пользователи Google Карт смогут перемещаться по окружающему их миру, получая стрелки, индикаторы и живую карту, которая в конечном итоге приведет их к месту назначения.

 

Новая функция использует изображения Street View и GPS для получения точного местоположения, что компания из Mountain View называет «глобальной локализацией».

 

Пока неясно, будет ли доступность Google Maps AR распространена на другие смартфоны, но пока только владельцы Pixel получают ее.

Добавлено: 10-05-2019, 01:12
0
125

Похожие публикации


Наверх