Gismart сотрудничает с Sony, чтобы лицензировать музыку для своего приложения караоке

Производитель музыкальных приложений Gismart заключил сделку с Sony/ATV Music Publishing, чтобы лицензировать фирменный каталог музыки.

 

В результате сделки приложение Karaoke Face получит доступ к большому каталогу музыки под авторским правом Sony. Это включает в себя The Beatles, Queen, The Rolling Stones, Lady Gaga, Фаррелл Уильямс, Стиви Уандер и многие другие.

 

Это еще одна крупная лицензионная сделка для Gismart, которая в прошлом году объединилась с Universal Music Publishing Group, чтобы расширить свой музыкальный диапазон, включив в него произведения музыкантов из Китая, Испании, Португалии и России.

 

Команда

 

«Gismart стремится развивать свою «команду» из мировых музыкальных партнеров», - сказала вице-президент Gismart по развитию бизнеса и маркетингу Лана Мейсак.

 

«Наше новое стратегическое соглашение с Sony/ATV расширяет возможности контента, доступного в Karaoke Face, который является первым в мире караоке-приложением с AR-масками и фильтрами. Каталог Sony/ATV, содержащий более трех миллионов треков и песен, охватывает все эпохи и жанры популярной музыки».

Добавлено: 21-05-2019, 23:21
0
134

Похожие публикации


Наверх