Samsung создал серебристую Galaxy S10 +, но у вас ее не будет

Galaxy S10 + уже доступен в широком спектре цветов, включая Prism Green, Flamingo Pink и новый кардинал Red. Но если ни один из этих вариантов не поразит ваше воображение, возможно, следующий цвет подойдет. Есть только одна проблема.

 

Новый цвет Prism Silver, отделка добавляет серебряную панель к задней части Galaxy S10 +. Samsung выбрал светло-серебристый оттенок, очень похожий на цвет, использованный в прошлогодней Cloud Silver Galaxy Note 9. Однако на этот раз он добавил медные тона к самому низу телефона, которые постепенно сливаются как часть градиентного вида.

 

Samsung создал серебристую Galaxy S10 +, но у вас ее не будет.

Неудивительно, что цвет стоит не дороже, чем другие варианты Samsung. Оказывается, это серьезный удар для международных клиентов, и в настоящее время компания предлагает Prism Silver только в Гонконге. Также нет никаких признаков запуска в другом месте в любой точке в ближайшем будущем.

 

Этот шаг означает, что, если вы заинтересованы в Galaxy S10 +, вам придется согласиться на один из существующих цветов Samsung. В качестве альтернативы, если вам нужен серебряный флагман, стоит подождать Galaxy Note 10. В конце концов, по слухам, серебро будет доступно на старте продаж.

Добавлено: 7-06-2019, 00:23
0
163

Похожие публикации


Наверх