Samsung и LG станут поставщиками OLED-экранов новых Apple iPad Pro

После официального запуска Apple Vision Pro, пожалуй, запуск iPad Pro OLED станет одним из самых ожидаемых событий года. Прежде всего, учитывая, что сама компания Apple этого ждала.

После нескольких месяцев слухов Apple наконец представит новых членов семейства планшетов в апреле. И одна из самых интересных новостей связана с новыми экранами, которые, как ожидается, помогут уменьшить толщину и вес iPad.

Согласно сообщению корейского СМИ The Elec, Apple будет работать с двумя поставщиками OLED-дисплеев для будущих 11- и 13-дюймовых моделей iPad Pro. Samsung производит 11-дюймовые панели, а LG – 13-дюймовые. Обе компании, как полагают, начали массовое производство в прошлом месяце.

Решение Apple о разделении производства этого компонента обусловлено изменениями в прогнозах Apple по спросу на модели iPad Pro с OLED, а также нестабильными производственными мощностями и производительностью двух поставщиков, которые все ещё пытаются удовлетворить требования Apple к новым технологиям панелей.

The Elec также заявляет, что сделка Apple с Samsung и LG может измениться в зависимости от колебаний производственных показателей и спроса на новые модели ‌OLED ‌iPad‌ Pro‌, который оценивается в 8 миллионов единиц по сравнению с 10 миллионами единиц, прогнозируемыми ранее на 2024 год.

Добавлено: 24-02-2024, 14:20
0
229
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх