Xiaomi 14 Ultra разобрали на части для изучения деталей и устройства флагмана

Только что вышедшая белая китайская модель Xiaomi 14 Ultra уже появилась на столе YouTube-канала WekiHome и была профессионально разобрана на отдельные части. Есть много общего с прошлогодним Xiaomi 13 Ultra, но отдельные компоненты были заменены, например, датчик Sony Lytia 900, который также можно увидеть в действии с его бесступенчатой ​​апертурой при разборе на минуте 4.00.

Кстати, рекомендуем включить автоперевод в настройках Ютуба, тогда вы будете иметь хотя бы приблизительное представление о том, о чём говорит эксперт по демонтажу.

После освещения компонентов камеры есть также несколько фотографий, сделанных с помощью новой камеры Leica, а также обсуждается обновлённый фотокомплект, который теперь может служить зарядным устройством и имеет больше аппаратных кнопок, чем его предшественник.

Некоторые сравнительные фотографии показывают, насколько «Ультра Зум», предоставляемый AISP, улучшает качество снимков с увеличением на большом расстоянии.

После детального изучения нескольких компонентов с 9-й минуты следует тест зарядки аккумулятора, который показывает, что батарея на 5300 мАч заряжается максимум на 73,6 Вт через USB-C и полностью заряжается за 41 минуту.

Дисплей AMOLED был измерен при базовой яркости 521 нит, 752 нит в режиме солнечного света и максимальной 1045 нит в полноэкранном режиме.

С 10-й минуты идут первые тесты производительности, особенно в играх. В большинстве протестированных игр температура и энергопотребление удерживаются в пределах допустимых значений, хотя Genshin Impact иногда представляет собой более сложную задачу. В конце видео Xiaomi 14 Ultra собран обратно в замедленном режиме.

Добавлено: 24-02-2024, 15:46
0
1083
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх