Модели старше iPhone XS не получат обновление до iOS 18

Каждый год Apple объявляет, какие iPhone будут работать с программным обеспечением (ПО) iOS следующего поколения. Об этом ПО будет объявлено в июне, публичная бета-версия выйдет в июле, а общий выпуск намечен на сентябрь.

Теперь в новом посте сообщается, какие iPhone собираются исключить из списка совместимости. Последняя бета-версия ПО iPhone, похоже, приводит к поломке некоторых старых смартфонов.

Конечно, это не значит, что эти iPhone превратятся в кирпич. Они продолжат работать так же, как и сейчас, но новые функции, эксклюзивные для ПО следующего поколения, будут недоступны.

В новом отчёте, обнаруженном MacRumors, утверждается, что перечислены iPhone, которые вошли в список программного обеспечения 2024 года. Сейчас он удалён, «вероятно, потому что аккаунт предпочитает вести себя сдержанно, и многие из его ранее удалённых сообщений содержали точную информацию».

Далее перечисляются iPhone, которые, если отчёт окажется точным, смогут работать с iOS 18. И это на удивление хорошая новость.

Указывается, что все смартфоны, начиная с iPhone XR, совместимы, что, следовательно, должно также означать два телефона, которые появились всего за несколько недель до XR, то есть iPhone Xs и iPhone Xs Max, поскольку они содержат один и тот же процессор, чип A12 Bionic.

Если у вас возникло ощущение дежавю, то это потому, что это тот же список, что и у тех, кто использует iOS 17. Другими словами, если ваш iPhone может работать под управлением iOS 17, похоже, что он также сможет работать под управлением iOS 18.

Добавлено: 28-02-2024, 14:53
0
2088
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх