Nothing Phone (2а) показали на видео за несколько дней до запуска

Смартфон Nothing Phone (2a) появился впервые на просочившихся изображениях продукта около недели назад, а теперь Nothing даёт нам официальный взгляд на смартфон среднего класса в видео, прикреплённом в конце этой статьи.

Устройство похоже на Nothing Phone (2), за исключением того, что камеры размещены посередине, а интерфейс Glyph уменьшен до трёх более коротких светодиодных полосок.

В видео Nothing рассказывается прежде всего о вдохновении, лежащем в основе дизайна. Соответственно, внешний вид основан на концепции, разработанной до запуска Nothing Phone (1).

Однако производитель внёс некоторые коррективы и добавил на заднюю часть пигменты белого цвета, чтобы создать рассеянный вид, а кнопки окрасили в чёрный цвет, чтобы соответствовать цвету камер.

Ничто не указывает на то, что кнопки изготовлены из алюминия, а производитель в очередной раз утверждает, что прозрачная задняя часть многократно увеличивает трудозатраты на разработку дизайна.

Nothing Phone (2a) будет официально представлен 5 марта. Согласно предыдущим слухам и утечкам, смартфон среднего класса будет выпущен в Европе по цене от 350 евро и, следовательно, должен предложить хорошее соотношение цены и качества.

Nothing предполагает установку в Pro-версию устройства Dimensity 7200 и быстрого AMOLED-дисплея с частотой 120 Гц. Кроме того, покупатели предположительно могут ожидать основную камеру на 50 Мп, сверхширокоугольную камеру на 50 Мп, селфи-камеру на 32 Мп, а также до 12 ГБ оперативной и 256 ГБ флэш-памяти, хотя базовая модель имеет только 8 ГБ и 128 ГБ памяти соответственно.

Добавлено: 28-02-2024, 15:04
0
439
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх