Аналитик Куо обвинил пользователей в неправильном использовании Apple Vision Pro

Несмотря на изначально высокий ажиотаж вокруг Apple Vision Pro, первые отчёты указывали на то, что уровень возврата новейшей гарнитуры смешанной реальности оказался довольно высоким.

Теперь в отчёте аналитика Apple Минг-Чи Куо заявляется о том (версия с машинным переводом), что до 20–30% возвратов Apple Vision Pro случаются из-за того, что пользователи не знают, как правильно настраивать свои гарнитуры, купленные за 3500 долларов.

Стоит отметить, что анализ также показывает, что менее 1% покупателей Vision Pro вернули свои гарнитуры, что впечатляюще мало и противоречит ранним отчётам.

Часть критики от пользователей в адрес Vision Pro связана с весом гаджета, а также низким разрешением, когда они используют функцию EyeSight и виртуальные рабочие столы.

Куо также подробно рассказывает о будущих версиях Apple Vision Pro, заявляя, что Apple в настоящее время принимает отзывы пользователей.

Хотя, как сообщается, планируется выпустить Vision Pro второго поколения, производство планируется начать только в конце 2025 или начале 2026 года, и, скорее всего, это будет небольшая доработка, ориентированная на эффективность, а не на полный пересмотр характеристик гарнитуры. Существенного пересмотра спецификаций Vision Pro не ожидается, по крайней мере, до 2027 года.

Добавлено: 29-02-2024, 10:21
0
178
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх