Эскизы смартфона Vivo X Fold3 Pro с камерой Zeiss раскрыты инсайдером

На сегодняшний день Vivo в основном продаёт свои складные устройства в Китае. Если вам нужен складной смартфон Vivo в России, вам придётся его импортировать.

С новым смартфоном Vivo X Fold 3 производительность камеры Zeiss из Vivo X100 или X100 Pro в складном форм-факторе, конечно, была бы впечатляющей, и это именно то, что, похоже, находится в планах.

По крайней мере, это то, что обычно очень надёжный китайский лидер Digital Chat Station предлагает в двух своих последних постах на Weibo, в то же время он также раскрыл дизайн серии X Fold 3 в виде эскиза. Согласно утечке, Vivo X Fold3 Pro также получит обычный не Pro вариант модели.

Если информация источника верна, оба варианта X Fold 3 используют датчик Omnivision OV50H размером 1/1,3 дюйма, то есть не совсем на уровне 1 дюйма, как у X100 Pro, но близко к этому. Хотя 50-мегапиксельная сверхширокоугольная камера, вероятно, будет одинаковой на обоих устройствах, телеобъектив существенно отличается.

Сообщается, что только Vivo X Fold 3 Pro оснащён 64-мегапиксельной камерой с перископическим зумом, функцией телемакросъёмки и 3-кратным оптическим увеличением. Также оба смартфона смогут снимать видео 4K60 и имеют поддержку OIS. Дата запуска нового смартфона на данный момент неизвестна.

Добавлено: 2-03-2024, 09:17
0
188
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх