Минивэн Hyundai Staria Hybrid 2024 года получил 1,6-литровый ДВС с турбонаддувом

Минивэн Hyundai Staria (в том числе и его предшественник Grand Starex) долгое время ассоциировался с турбодизельными двигателями. Учитывая его способность с легкостью перевозить как грузы, так и людей, неудивительно, что Hyundai решила оснастить свой пассажирский автомобиль турбодизельным сердцем.

 

Однако в некоторых странах он получает 3,5-литровый двигатель V6, поскольку он должен соответствовать более строгим законам о выбросах. Он развивает больше мощности (272 л.с.), но немного уступает по тяговому усилию (331 Нм).

Независимо от того, какой двигатель предлагается, Hyundai Staria должен легко перевозить людей и багаж. И теперь Hyundai также представила электрифицированную версию своего популярного фургона.

Это Hyundai Staria Hybrid 2024 года, и у него довольно мощный двигатель. Как и недавно обновлённый Kia Carnival, Staria Hybrid оснащен 1,6-литровым бензиновым рядным четырёхцилиндровым двигателем с турбонаддувом, которому помогают электродвигатель и аккумуляторная батарея.

В результате общая мощность системы составляет 245 л.с. и впечатляющий крутящий момент 367 Нм. Это делает электрифицированную Staria более динамичной и одновременно с меньшим выбросом углекислого газа.

По стилю Staria Hybrid ничем не отличается от обычной Staria, за исключением нового комплекта 18-дюймовых легкосплавных дисков и синих оттенков в салоне.

Информационно-развлекательная система с сенсорным экраном была обновлена и теперь отображает состояние гибридной системы, а также контролирует расход топлива. Но в остальном электрифицированный пассажирский минивэн имеет знакомый интерьер.

Добавлено: 2-03-2024, 13:47
0
148
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх