В ролевке Dragon’s Dogma 2 от Capcom будет более 1000 уникальных NPC

В том же интервью, что и Хидеаки Ицуно из Automaton, которое раскрыло множество новых подробностей о реалистичности Dragon’s Dogma 2 и риске безвозвратной смерти неигровых персонажей, геймдиректор новой ролевой экшен-одиссеи Capcom предоставил и другую интересную информацию о второстепенных персонажах.

В дискуссии, состоявшейся с журналистами Automaton в кулуарах недавней конференции Capcom Highlights, проведённой японским издателем и разработчиком, Ицуно привлёк внимание сообщества, подчеркнув, что в «Dragon's Dogma 2» у вас будет возможность исследовать открытый мир, населённый более 1000 второстепенных персонажей, у каждого из которых будет своя история и своя роль».

Затем геймдиректор Dragon’s Dogma 2 развил тему дальше, объяснив, что «созданный нами игровой мир представляет собой сложную сеть человеческих отношений и решений, каждое из которых будет иметь последствия для героя и второстепенных персонажей».

Таким образом, уникальность и необычайное разнообразие NPC, с которыми у нас будет возможность взаимодействовать во время основной кампании, а также свободное перемещение по новому открытому миру Capcom, обещают стать одной из сильных сторон Dragon's Dogma 2, ролевой игры с фэнтезийным миром.

Чтобы убедиться в этом наверняка, нам просто нужно подождать до 22 марта и взять на себя роль Arisen на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series.

Добавлено: 11-03-2024, 16:20
0
239
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх