Нив Кэмпбелл вернётся в седьмой части «Крика» в роли Сидни Прескотт

Популярная в своё время 50-летняя актриса, закрепившая за собой славу в роли проклятой, но торжествующей героини Сидни Прескотт в серии фильмов «Крик», объявила официально о том, что возвращается во франшизу, чтобы сыграть главную роль в уже седьмом по счёту «Крике».

Нив Кэмпбелл, сыгравшая Прескотт в классическом фильме ужасов 1996 года, возобновляет свою роль после нескольких неудач в фильме, включая увольнение звезды Мелиссы Барреры, уход Дженны Ортеги и смену режиссёра Кристофера Лэндона.

В подписи к своему заявлению о возвращении во франшизу Кэмпбелл написала: «Сидни Прескотт возвращается!!!!»

Она также отметила, что для неё всегда было большим удовольствием и честью сыграть Сидни в фильме «Крик». Актриса добавила, что признательна за эти фильмы и за то, что они значат для неё, поэтому любовь к «Крику» у неё никогда не ослабевала. Кэмпбелл рада и горда сообщить, что её «самым уважительным образом попросили вернуть Сидни на экран», и она очень взволнована по этому поводу.

Некоторое время назад Кэмпбелл объяснила, что, хотя «несколько лет назад» это казалось неправильным, теперь она активно рассматривала бы возможность возвращения к франшизе. И теперь это, судя по всему, произошло.

Добавлено: 18-03-2024, 11:54
0
190
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх