Dragon’s Dogma 2 превзошла Helldivers 2 и стала бестселлером Steam

Игра Dragon’s Dogma 2 вызвала много шума из-за культа своей предшественницы. Capcom решила вывести франшизу на новый уровень, и, похоже, это сработало. Обзоры уже есть в сети, и в целом ролевая игра получила положительные отзывы.

Геймплей и открытый мир получили высокую оценку, но некоторые проблемы остались. Производительность не идеальна, поскольку игра сильно зависит от процессора, что приводит к снижению производительности на ПК до 1%. Аналогично, частота кадров консоли весьма нестабильна.

Однако, несмотря на такие опасения, Dragon’s Dogma 2 стала бестселлером в Steam за день до запуска. В начале месяца игра заняла второе место из-за большого ожидания.

Поэтому всегда предполагалось, что она сделает последний рывок, необходимый для достижения первой позиции. Что интересно, Dragon’s Dogma 2 только что обыграла Helldivers 2, игру, которая доминировала на этом месте более месяца. Также интересно отметить, что ролевая игра обыграла Counter-Strike 2, опередив бесплатную игру.

К сожалению, многие компьютерные геймеры должны быть готовы к разочарованию. Тесты на ПК намекнули на проблему производительности, причём Capcom также признала ограничения процессора. Таким образом, нынешняя шумиха может иметь неприятные последствия после релиза.

Добавлено: 21-03-2024, 12:15
0
309
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх