Умерла актриса фильма «Оно пришло из космоса» и сериала «Бэтмен» Барбара Раш

Барбара Раш, получившая «Золотой глобус» за роль в художественной ленте «Оно пришло из космоса», а также снимавшаяся в «Пейтон Плейс» и многих других фильмах и телешоу, умерла в воскресенье, 31 марта. Ее дочь, корреспондент канала Fox News Клаудия Коуэн, официально подтвердила изданию Fox News Digital её смерть.

Раш появлялась в различных мыльных операх, включая «Все мои дети» и «Седьмое небо», а также снималась в таких фильмах, как «Молодые филадельфийцы», «Робин и 7 капюшонов», «Хомбре» и «Молодые львы». Среди её коллег по фильму были Рок Хадсон и Марлон Брандо, а также Фрэнк Синатра и даже Ричард Бертон.

Раш родилась в Денвере (США), окончила Калифорнийский университет в Санта-Барбаре, а затем тренировалась в театре Пасадены. После подписания контракта с Paramount Pictures она впервые появилась в большом кино с фильмом «Голдберги», а затем снялась в научно-фантастическом фильме «Когда миры сталкиваются».

Её «Золотой глобус» достался ей за ещё одну научно-фантастическую роль – она примерила на себя образ невесты астронома-любителя, вступившего в контакт с инопланетянами в фильме 1954 года «Оно пришло из космоса». Среди её телевизионных ролей также были Нора Ключик в сериале «Бэтмен» и мать Бионической женщины.

Добавлено: 1-04-2024, 08:12
0
229
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх