Джек Дилан Грейзер считает возможность возврата «Шазам!» только с «Чёрным Адамом»

Актёр Джек Дилан Грейзер сыграл Фредди Фримена в фильме «Шазам!» 2019 года, а затем вернулся снова в прошлогоднем «Шазам! Ярость Богов».

Первый фильм имел критический и коммерческий успех, но сиквел потерпел неудачу на обоих фронтах и положил начало тому, что оказалось катастрофическим последним годом для Расширенной вселенной DC в кинотеатрах. Даже фильм «Чёрный Адам», который некоторые считают «провальным», сумел превзойти его в 2022 году.

Грейзер недавно разговаривал с представителями CBR и признался, что не ожидает появления для продолжения фильма по этой франшизе, если только не произойдёт определённого объединения.

«Я не знаю, чувак. Я не хочу перехватывать славу у [моего нового сериала] Спайдервик [Хроники], но я скажу, что, вероятно, нет», – сказал он о возможном третьем фильме, который завершит трилогию. «Я не знаю, была ли статья, которую [режиссёр] Дэвид Сэндберг опубликовал, в которой он сказал: «Я никогда больше не буду сниматься в фильме о супергероях». Потому что я думаю, что «Shazam! 2» провалился».

Актёр также отметил, что ему фильм понравился, но кассовые сборы были не очень хорошими. Грейзер считает, что если его герой и вернётся, то это произойдет только если «Чёрный Адам пригласит Шазама в тот мир».

Добавлено: 1-04-2024, 13:00
0
175
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх