Число одновременных игроков Palworld рухнуло на 97% спустя три месяца в Steam

Игра Palworld стартовала 19 января и была встречена массовым приёмом публики. На момент выпуска она имела большой успех среди более чем 370 тысяч одновременных игроков. Хотя казалось, что база игроков никогда не уменьшится, почти три месяца спустя Palword потерял 97% игроков в Steam.

Обычно ожидается, что игры будут терять игроков по мере их взросления. Однако недавние примеры, такие как Helldivers и прошлогодняя Baldur’s Gate 3, показали, что несколько исключений продолжают привлекать сотни тысяч игроков на поздних этапах.

Например, первый был запущен вскоре после Palworld. Сейчас Helldivers 2 по-прежнему входит в число самых продаваемых игр Steam и фиксирует среднее количество одновременных игроков в день, превышающее 250 тысяч.

Это намекает на то, что Palworld потеряла больше игроков, чем следовало бы. Средние одновременные пики неуклонно снижались с момента запуска, и сегодня (1 апреля) игра впервые зафиксировала одновременный пик ниже 100 тысяч.

Тем не менее в Palworld в любой момент времени играют тысячи игроков, и это ни в коем случае не ужасный показатель. Игра по-прежнему удерживает рекорд второго по величине одновременного пика в Steam. Ожидается, что этот рекорд будет поддерживаться долгие годы.

Добавлено: 1-04-2024, 20:02
0
139
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх