Актёры Бенедикт Камбербэтч и Оливия Колман сыграют в ремейке «Войны супругов Роуз»

Актёр Бенедикт Камбербэтч вместе с Оливией Колман исполнят главные роли в художественном фильме под названием «Роузы», переосмыслении классической ленты «Война супругов Роуз» 1989 года.

Режиссёром мрачной комедии, находящейся в настоящее время в разработке, станет Джей Роуч («Бомба», «Знакомство с родителями»), а сценарий напишет Тони Макнамара («Бедняги», «Великие») по роману Уорренв Эдлера.

В фильме рассказывается об идеальной внешне паре Тео (Камбербэтч) и Айви (Колман).  У них всё отлично на работе, прекрасные дети и завидные интимные отношения. Но на самом деле за всем этим скрывается пороховая бочка конкуренции и негодования, неожиданно вспыхивающая из-за внезапного обрушения профессиональных планов Тео.

«Розы» – это невероятно забавная, грандиозная, но в то же время глубоко человечная история», – заявил президент Searchlight Мэтью Гринфилд, объявляя о проекте. «С Джеем во главе, Бенедиктом, Оливией и Тони у нас есть команда мечты, воплощающая это в жизнь».

Как пишет Deadline, Камбербэтч будет продюсировать фильм под своим баннером SunnyMarch совместно с Лией Кларк, а также Адамом Экландом, которые разрабатывают проект с 2017 года. Колман также будет продюсировать под своим баннером «Юг реки» с Эдом Синклером и Томом Карвером, а также Роучем и Мишель Грэм.

Добавлено: 2-04-2024, 08:02
0
278
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх