Фильм «Дюна 2» собрал в мировом прокате рекордные $626 млн

Недавно вышедшая «Дюна 2» по-прежнему имеет очень хорошие кассовые сборы. На момент написания этой статьи фильм уже перешагнул мировую отметку в рекордные 600 миллионов долларов.

В прошлые выходные общие сборы от проката фильма составили 574 миллиона долларов, а в течение ещё семи дней и католических пасхальных каникул фильм прибавил ещё 52 миллиона долларов, в результате чего общая сумма сборов во всём мире на данные момент составила 626 миллионов долларов.

Это ещё более впечатляюще, учитывая тот факт, что «Годзилла и Конг: Новая империя» разрушила даже самые оптимистичные оценки первых выходных. Аналитики кассовых сборов теперь полагают, что «Дюна 2» преодолеет мировую отметку в 700 миллионов долларов, прежде чем закончится его прокат в кинотеатрах.

По данным The Hollywood Reporter, цель фильма «Дюна: Часть вторая» по кассовым сборам составляла изначально 500 миллионов долларов. Режиссёр Дени Вильнев уже заявил о том, что будет решать, снимать ли третий фильм, исходя из того, насколько успешны в прокате сиквел.

Однако теперь, когда доходы от фильма больше не являются проблемой, совсем недавно Вильнев снова заявил, что не будет снимать третий фильм, если он не превзойдёт второй.

Было бы чрезвычайно удивительно, если бы режиссёр решил не снимать третий фильм, и более вероятно, что он просто «театрально» пытается вызвать интерес к «Дюне: Мессия» на раннем этапе.

Добавлено: 2-04-2024, 08:20
0
983
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх