После седана Xiaomi может выпустить электрический внедорожник к концу 2024 года

Электрический седан Xiaomi SU7 был очень успешно представлен в Китае, но похоже, что компания не останавливается на достигнутом и уже работает над следующей моделью. Согласно новому отчёту из КНР со ссылкой на неназванные источники, вторым электромобилем Xiaomi станет внедорожник.

Это само по себе неудивительно: в последние годы внедорожники захватили мир. Что ещё более удивительно, так это то, что в отчёте утверждается, что этот внедорожник появится уже к концу 2024 года. Это чрезвычайно быстрый темп выпуска, но, конечно, Xiaomi привыкла к подобному в своём бизнесе по производству смартфонов.

При этом, мы бы посоветовали вам отнестись к этому с долей скептицизма, поскольку это кажется слишком быстрым для автомобильного мира. Особенно для компании, которая буквально только вчера выпустила свою первую модель.

Опять же, Xiaomi действительно необходимо как можно скорее выпустить внедорожник, поскольку это очень желанная категория. У большинства китайских конкурентов-выскочек в качестве первых моделей на самом деле были внедорожники – на ум приходят Nio, Li Auto и XPeng. Даже сейчас в списках Nio и XPeng гораздо больше внедорожников, чем у других типов автомобилей, а Li Auto пока производит только внедорожники.

Добавлено: 2-04-2024, 11:59
0
121
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх