Недорогие AirPods и новые AirPods Max намерены выпустить в этом году

Редактор Bloomberg и инсайдер Марк Гурман несколько недель назад заявил, что AirPods четвёртого поколения появятся на рынке этой осенью, и у покупателей будет выбор между более дешёвой моделью без ANC и зарядным чехлом с поддержкой Find My, а также более дорогим вариантом с наличием этих функций. Обе модели будут иметь новый дизайн и кейс для зарядки с портом USB-C.

Аналитик Джефф Пу теперь впервые называет эту более дешёвую модель «AirPods Lite», хотя маловероятно, что маркетинг Apple будет использовать это название. Аналитик повторяет предыдущие слухи о том, что преемники AirPods третьего поколения появятся на рынке позднее в этом году, добавив, что Apple ожидает огромной популярности, особенно с этой более дешевой моделью, и производства AirPods во втором полугодии по сравнению с предыдущим годом.

Джефф Пу по-прежнему ожидает, что за весь календарный год продажи AirPods упадут на 4 процента до 55 миллионов единиц, поскольку спрос на доступные в настоящее время модели медленно снижается.

После того, как Марк Гурман, Джефф Пу и Минг-Чи Куо узнали из своих источников, что эти «AirPods Lite» будут выпущены в 2024 году, эти слухи теперь считаются вполне достоверными, хотя, если не считать обновления дизайна и портов USB-C зарядного кейса до сих пор неясно, какие новые функции или улучшения можно ожидать.

Добавлено: 2-04-2024, 15:49
0
406
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх