Вакансии в BioWare намекнули на разработку новой игры

После сложного периода последних лет у BioWare, похоже, появилась прекрасная возможность восстановить свои позиции с долгожданными релизами Dragon Age: Dreadwolf и Mass Effect 4.

Dragon Age: Dreadwolf и Mass Effect 4 вызвали значительные ожидания благодаря устоявшейся базе фанатов этих IP-адресов. Однако теперь списки вакансий позволяют предположить, что студия работает над другим проектом в дополнение к вышеупомянутым.

Как заметил сайт GameRant, недавний список вакансий на LinkedIn для временного менеджера по развитию в BioWare указывает на то, что компания ищет кого-то для помощи в 2-3 проектах.

В настоящее время имеется минимальная информация об этом дополнительном проекте. Поскольку команда сосредоточена на возрождении двух своих крупнейших IP-проектов, нам, возможно, придётся подождать несколько лет, прежде чем появится информация об этой третьей игре.

Однако известно, что BioWare анонсирует свои игры за несколько лет до выпуска. Поэтому по мере приближения запуска Dragon Age: Dreadwolf может появиться небольшой тизер.

Поскольку официальная дата релиза Dragon Age: Dreadwolf не объявлена, а информация о Mass Effect 4 ограничивается тизерами, команда, похоже, полностью сосредоточена на этих двух проектах.

Добавлено: 2-04-2024, 16:52
0
206
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх