Технология FSR 3 Frame Generation стала доступна на PS5 и Xbox Series X

AMD FSR 3 Frame Generation – старая новость для компьютерных геймеров. Однако поклонники консолей упустили эту технологию. Поскольку консоли используют архитектуру AMD RDNA 2, подобную ПК, кажется, что ожидание окончено.

Immortals of Aveum, не слишком успешная прошлогодняя презентация Unreal Engine 5, станет первой игрой, в которой эта технология дебютирует на Xbox Series X и PS5. Она также была одной из первых, которая получила данную технологию на ПК.

Как сообщает портал Eurogamer, для Immortals of Aveum сейчас ожидаются два патча. Первый патч просто добавляет поддержку расширенного динамического диапазона, а второй впервые переносит FSR 3 на PS5 и Xbox Series X.

Не так давно обсуждался потенциальный намёк на появление этой технологии на Xbox Series X. Вполне возможно, что недавние изменения были внесены в рамках подготовки к следующему обновлению Immortals of Aveum.

Следует признать, что внедрение FSR 3 на ПК шло медленнее, чем ожидалось. Однако, учитывая наличие консолей, разработчики могут вскоре быстро расширить масштабирование до большего количества игр.

Несмотря на провал, Immortals of Aveum должна стать отличным первым запуском FSR 3 Frame Generation на консолях. Она работает с очень низким разрешением для достижения целевой частоты кадров в этих системах.

Технология AMD должна решить многие проблемы с качеством изображения, поскольку генерация кадров обеспечивает более высокую частоту кадров без ущерба для качества изображения. В целом, FSR 3 Frame Generation может изменить правила игры на консолях.

Добавлено: 2-04-2024, 17:00
0
287
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх