Продажи Dragon’s Dogma 2 достигли 2,5 млн копий за 10 дней с момента выхода игры

Dragon’s Dogma 2 – это новая ролевая игра. Она может многое предложить в своём обширном мире, поскольку стремится дать игрокам свободу создавать свои собственные приключения через незаписанные, впечатляющие моменты.

После положительных отзывов и крупнейшего запуска Capcom в Steam игра зафиксировала впечатляющее количество продаж. Издатель заявляет, что Dragon’s Dogma 2 было продано тиражом 2,5 миллиона копий.

Отчёт о продажах Capcom подтверждает, что всего было продано 10 миллионов единиц франшизы за всё время. Сюда входят копии, проданные на таких старых платформах, как PS3 и Xbox 360.

Издатель заявляет, что Dragon’s Dogma 2 достигла этих показателей всего за 10 дней. Хотя это, возможно, и не сравнимо с Resident Evil 4, проданной 3 млн копий за 2 дня, это знаменует собой сильное возрождение IP.

Игра Capcom может похвастаться уникальными элементами, такими как система пешек и почти беспрецедентной свободой элементов ролевой игры. В сочетании эти системы создают неповторимую ролевую игру 2024 года.

Издатель также начал вносить в игру быстрые исправления. После объявления на прошлой неделе на консолях теперь доступно ограничение частоты кадров в 30 кадров в секунду. Между тем, версия для ПК заметно лучше, чем была при запуске.

Также доступны различные моды, улучшающие общее впечатление от игры на ПК, позволяя игре поддерживать DLSS3 и генерацию кадров.

Добавлено: 2-04-2024, 17:05
0
222
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх