iGeneration: Apple интегрировала систему Presto для обновления iPhone без распаковки

Компания Apple начала интеграцию новой системы под названием «Presto» в магазины Apple Store. Французский журнал iGeneration смог взглянуть на систему и опубликовать подробности о том, как она работает.

По данным журнала, Presto будет доступен во многих магазинах Apple Store в Европе в течение апреля.

Presto – это устройство, в котором можно разместить до шести коробок с iPhone, а ещё несколько можно разместить сверху для увеличения ёмкости. Когда коробка для iPhone помещается в Presto, iPhone внутри автоматически включается, обновляется до последней версии iOS и снова выключается через 15–30 минут.

Преимущество для покупателя: iPhone можно использовать сразу после распаковки, не дожидаясь установки обновления.

По данным iGeneration, программное обеспечение (ПО), необходимое для Presto, работает на Mac mini. Машина считывает штрих-код на упаковке каждого iPhone, а затем автоматически добавляет соответствующее устройство в список ожидания, который обрабатывается последовательно.

Светодиоды указывают, какие смартфоны уже были обновлены. ПО сообщает сотрудникам Apple Store, какие iPhone ещё необходимо обновить и сколько iPhone с новейшим ПО потребуется на следующий рабочий день.

Если продаётся определённая модель iPhone, Presto инструктирует сотрудников поместить идентичную модель в устройство обновления.

Добавлено: 10-04-2024, 09:44
0
272
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх